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Trasformazione Formaggi e Alimentari è una piccola azienda nata nel 1998 sulle colline dell’Appennino Reggiano, precisamente a Carpineti

Primi a produrre

Siamo stati i primi a creare dopo anni di ricerca un formaggio spalmabile utilizzando il re dei formaggi: il Parmigiano Reggiano. 

L’alta qualità

L’alta qualità delle materie utilizzate assieme al processo produttivo rigorosamente controllato, sono da sempre le caratteristiche più apprezzate della nostra azienda.

Ricerca continua

Negli ultimi anni abbiamo sviluppato nuovi prodotti utilizzando altri formaggi, producendo nuove salse e nuovi condimenti con l’ausilio di nuove tecnologie.

 

Dopo 800 anni

Chissà se i produttori di Parmigiano Reggiano, 800 anni fa avrebbero immaginato di vedere il loro prodotto sotto forma di morbida e gustosa crema dal sapore armonioso, ma deciso.

L’esperienza conta!

Tecnici esperti

Autorizzati dal Consorzio del Parmigiano Reggiano, i nostri tecnici, grazie a rituali antichi, riesco sempre a scegliere la qualità TOP

Mani capaci

Non basta scegliere la qualità, ma occorre anche sapere lavorare il prodotto in modo accurato.

Ricerca e controllo

Questo è solamente un finto testo, impaginato per darvi l’idea di come sarà graficamente il risultato finale…

L’unico modo di fare un ottimo lavoro è amare quello che fai.

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